Crear un nuevo CV

En  CuViBox,  cada empleado es responsable de crear y mantener sus propios CVs.

Cada empleado puede tener varios CV, con diferentes objetivos y redactados en diferentes idiomas. Uno de ellos será  el CV principal, que se utilizará para calcular las estadísticas.

Como empleado, puede crear un nuevo CV desde el menú «Nuevo CV». Después puede completar sus experiencias, habilidades, etc.

También puede crear una copia completa de su CV, pulsando el botón «Copiar», lo que le permitirá editar directamente los cambios en una copia separada.