Datos de la cuenta y personalización

Puede configurar los datos de su cuenta desde el menú «Cuenta> Datos de cuenta«. Verá las tres pestañas siguientes:

Datos de la empresa

Desde aquí puede editar los datos propios de su empresa. Estos datos serán utilizados durante el proceso de facturación.

Personalización

Personalización

• Pie de página de correo electrónico : puede crear un pie de página de correo electrónico personalizado que se utilizará en todos los correos electrónicos enviados desde CuViBox para su cuenta. Si deja este pié en blanco, se mostrará el pié de correo estándar de CuViBox en todas las comunicaciones.
  • Logotipo de pie de página : se muestra en el pie de todas las páginas cuando se accede a su cuenta en CuViBox, por lo que puede darle a CuViBox una apariencia más corporativa.
  • Logo de documentos : es la imagen que se mostrará al pie de las plantillas de CV (si está configurada así).

Comportamiento

En esta pestaña se muestran configuraciones que afectan al comportamiento de CuViBox para toda su cuenta:

• Modificar CVs de otros : si marca esta opción, los usuarios con rol de administrador y gestor podrán crear y modificar CV de otros empleados.
  • Gestión de RGPD : marque esto para habilitar la gestión de RGPD para su cuenta y empleados. Más información aquí.
  • Proveedores de autenticación OpenAuth2 : puede habilitar cualquier proveedor de autenticación disponible. Por ejemplo, si su empresa utiliza cuentas de correo de Google o Microsoft, puede habilitar Google o MicrosoftLive para permitir que sus empleados se autentiquen con un solo clic. No se almacenarán otros datos, solo se utilizará la función de autenticación.

Al habilitar algún proveedor de autenticación verá los botones de logado directo a través de estas plataformas en la ventana de login de su empresa en CuViBox.

Cambiar subdominio de cuenta

En la nube de CuViBox cada empresa tiene su propio subdominio «empresa.cuvibox.com». Este subdominio está reservado desde el formulario de registro. Si desea cambiarlo, envíenos un ticket.